Никаких опросов по однополым бракам

04.05.2013 Раздел: Культура

Лидер оппозиции Тони Эботт выступил против каких-либо опросов во время проведения федеральных выборов.

В свою очередь независимый депутат Тони Виндзор выступил за проведение плебисцита на тему однополых браков 14 сентября, совместно с федеральными выборами, чтобы узнать мнение общественности по этому вопросу.

Представители Партии зеленых заявили, что это отвлечение, и господин Эботт должен позволить депутатам от коалиции провести голосование, утверждает новостное издание "Sky News".

Во время своего выступления на велогонке "Pollie Pedal" в Южной Австралии в понедельник, господин Эботт заявил, что федеральные выборы не должны быть отягощены другими событиями. "Мне кажется, что представители власти, а с ними и независимые депутаты мутят воду вокруг отдаленных предметов в то время, как необходимо провести референдум относительно налога на выброс углерода. И провести его нужно во время правления нынешней власти", - сказал Эботт.

Он добавил, что, в случае одобрения проведения плебисцита, его необходимо провести отдельно от предстоящих федеральных выборов.

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралийская экономика растет уже 26 лет подряд (07.06)

ВВП Австралии показывает постоянный рост в течение уже 26 лет, начиная с июня 1991 года. читать подробнее