В Мельбурне почтят память погибших подростков

01.04.2013 Раздел: Культура

Александр и Бриджит Джонс погибли в результате обвала стены старой пивоварни Carlton United, когда шли встретить своего отца с футбольного матча.

Сейчас проводятся последние приготовления для проведения поминальных служб по детям. Бриджит, которой было 18, скончалась в больнице от травмы головы в воскресенье через 3 дня после происшествия. Ее брат Александр, которому было 19, погиб на месте, стараясь защитить сестру от падающих кирпичных блоков. Еще одной жертвой обвала стала женщина, оказавшаяся на месте происшествия, она также скончалась на месте.

Бывшая средняя школа, в которой учились подростки, планирует провести поминальную службу. Директор школы, г-н Робинсон, отмечает, что дети были очень способными и умными, друзья и учителя очень их уважали и любили.

Оба подростка учились в Университете Мельбурна, который также планирует провести поминальную службу.
Г-н Робинсон отдал должное родителям, Яну и Сью Джонсам. По словам родителей, у детей было много друзей, но они оставались самыми близкими друг для друга. С 5 лет они увлекались теннисом, любили музыку разных жанров.

В данный момент ведется 4 отдельных расследования этого несчастного случая, в том числе полицией штата Виктория и владельцем рухнувшего здания, сообщает издание "Sky News".

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралийская экономика растет уже 26 лет подряд (07.06)

ВВП Австралии показывает постоянный рост в течение уже 26 лет, начиная с июня 1991 года. читать подробнее