Facebook ссорит жен военных

26.03.2013 Раздел: Культура

Пока их мужья сражаются за свою родину, некоторые скучающие жены австралийских солдат «грызут друг другу глотки на странице Facebook».

На странице Facebook стали появляться насмешки и угрозы физического насилия среди жен персонала оборонных сил, и есть опасение, что это может привести к разрушению браков, карьеры служащих оборонных сил и проблемам в семейных отношениях.

В группе  Facebook «The Cage» насчитывалось около 280 членов до тех пор, пока одна из воинственных жен не написала шокирующее сообщение на новой странице, названной «Cage Uncovered». Администратор страницы «Uncovered page» Никкя Коннорс, из Таунсвилла, отметила, что она ожидала бурной реакции после обнаружения тайного содержания страницы.

«Я не делаю это для того, чтобы унизить членов «Cage», однако я хочу, чтобы сообщество понимало, что на самом деле происходит», отметила Никкя. «Это действительно противно. Это создает женам армии плохую репутацию».

Г-жа Коннорс рассказала, что женщины массово бродят по страницам поддержки обороны и делают снимки экранов с сообщениями других жен, утверждает издание "News.com". И пишут на них нелестные комментарии. Она также отметила, что многим армейским мужьям бы досталось от их начальства, если б последние узнали, что вытворяют их жены.

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралийская экономика растет уже 26 лет подряд (07.06)

ВВП Австралии показывает постоянный рост в течение уже 26 лет, начиная с июня 1991 года. читать подробнее