Австралийская модель Андрей Пежич появился в клипе Боуи

27.02.2013 Раздел: Культура

Австралийская модель Андрей Пежич вступил в ряды эксклюзивных моделей, выступающих в главных ролях в музыкальных клипах.

Он снялся в мини-фильме для нового сингла Дэвида Боуи под названием «Звезды». Режиссером фильма выступила Флория Сигизмонди, которая попросила 66-летнего поп-легенду снять научно-фантастическое видео.

Боуи наглядно продемонстрировал свое актерское мастерство в клипе, в котором также играет английская актриса Тильда Суинтон в роли его жены-домохозяйки из пригорода. В то время как главные герои клипа Боуи и Суинтон сыграли мужа и жену, живущих в пригороде и отдыхающих дома, Пежич и голландская модель Саския де Брау сыграли довольно устрашающую звездную пару.

В сингле имеется интересная смешная сцена, в которой Боуи открыл дверь, чтобы попросить репетирующую группу немного сбавить звук.

Примечательно, что сингл «Звезды» является вторым синглом Боуи и гораздо более оптимистичными попсовым, чем сингл «Where Are We Now?» («Где мы сейчас?»), который неожиданно появился в прошлом месяце в день его рождения и стал первым новым музыкальным произведением Боуи за последнюю декаду.
Альбом Боуи под названием «The Next Day « («На следующий день») будет выпущен 8 марта.

По материалам сайта News.com.au.

В любой точке Земли каждая женщина хочется одеваться по своему вкусу, при этом максимально стильно и комфортно. Юбки различных фасонов и форм при этом являются одним из популярнейших выборов. В России купить джинсовую юбку различной длины и оттенков можно посетив каталог www.witt-international.ru, где удобный фильтр поможет любительницам качественной одежды подобрать нужный размер, фасон и цвет без каких-либо проблем.

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралийская экономика растет уже 26 лет подряд (07.06)

ВВП Австралии показывает постоянный рост в течение уже 26 лет, начиная с июня 1991 года. читать подробнее