Австралийские идолы готовы к возвращению

23.02.2013 Раздел: Культура

Австралийские идолы могут вернуться в эфир Канала «Десять» (Network Ten).

Рейтинги Джаггернаута, в которых представлены самые знаменитые в Австралии музыкальные звезды, среди которых Гай Себастиан, Джессика Маубой, Шеннон Нолл и Рики-Ли Колтер был возобновлен через четыре года после того, как исполнители получили нелестные отклики аудитории. Главный программист канала «Тен» Бев Мак-Гарви отметила, что возвращение идолов находится на рассмотрении канала.

«Как и все телевизионные каналы, мы всегда ищем новые возможности и шоу», - сказала она. «Австралийские идолы находятся на рассмотрение, как и многие, многие другие телевизионные идеи, но неверно будет утверждать, что они точно вернутся на наш канал».

В оригинальных сериях программы, которая впервые вышла в свет в 2003 году, Марк Холден, Марсия Хайнс и Ян "Дико" Диксон в равной степени придались критике аудитории. Кайл Сэндилэндс заменил Дико в 2005 году, но сам был в 2009 году заменен Джеем Ди Спрингбетом.

Мак-Гарви также утверждает, что вопреки нашему вчерашнему докладу, что «Профессионалы Мастершефа» не попали в программу «Семь моих правил кухни», серии «Профессионалов» имеют отличные рейтинги и за ними наблюдают более одного миллиона зрителей столицы.

«Мы очень гордимся качеством «Мастершеф: Профессионалы» и его подачей и приготовлением пищи», - сказала она. «Тот факт, что в воскресенье вечером аудитория составляет более одного миллиона и средняя аудитория просмотра серий составляет 900000 человек, что показывает, что программа пользуется хорошей зрительской симпатией. И они являются хитом в сети, с более чем 1,8 миллионов просмотров видео и тремя миллионами просмотров страниц с момента запуска проекта. Телевизионный эфир является очень конкурентоспособным. Но мы всего лишь одну неделю в году находимся в рейтингах».

По материалам сайта News.com.au.
 

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралийская экономика растет уже 26 лет подряд (07.06)

ВВП Австралии показывает постоянный рост в течение уже 26 лет, начиная с июня 1991 года. читать подробнее