Феерическое выступление Сары Бласко прошло в Доме Оперы в Сиднее

19.02.2013 Раздел: Культура

Для Сары Бласко это было нелегкое время: вместе со своим музыкальным партнером Ником Уэльсом она создавала музыку к новой работе Рафаэля Боначелло "Emergence", одной из трех частей его последней программы "De Novo", для Сиднейской Компании Танца.

В связи с ее недавними проблемами с горлом, талантливый артист поддержал ее своеобразную манеру исполнения и представления об изяществе в танце.


Так, сегодня вечером ее выступление состоится в Доме Оперы в Сиднее. "Эти альбом и танец - некое фантастическое совпадение на моем пути", - сказала она.

"Очередной интереснейший период работы над музыкой завершен. Теперь мы организовываем тур." "Работая над Гамлетом, я все время писала альбомы. Попробуйте выдумать что-либо креативное. И все будет замечательно!"

Материал предоставлен "News.com.au".


Для ценителей оперы сиднейский Дом Оперы является культовым местом, однако и в Москве проходят ставшие классикой театральные и оперные представления, а также мюзиклы. При этом и известный каждому мюзикл «Призрак Оперы» можно посетить в Москве: на сайте http://www.bilettorg.ru/show/10203/ можно приобрести билеты на данное представление в Московском Дворце Молодежи, при этом совершив заказ билета на популярнейший и любимыми многими мюзикл в режиме «онлайн».

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралийская экономика растет уже 26 лет подряд (07.06)

ВВП Австралии показывает постоянный рост в течение уже 26 лет, начиная с июня 1991 года. читать подробнее