Ждать поездку в караван-парк Стансбари придется 30 лет

26.01.2013 Раздел: Культура

Парк Стансбари является наиболее популярным местом в Австралии: существуют люди, желающие ждать по 30 лет, чтобы забронировать себе номер в отеле на его побережье.

Как пишет "News.com.au", если учесть, что некоторые люди готовы в течение 30 лет провести в ожидании возможности посетить австралийский кемпинг Стансбари, то по праву он может быть признан самым популярным местом отдыха в Южной Австралии. Так, есть желающие, которым пришлось ждать около 30 лет, чтобы на сайте компании, в самый пик летнего сезона, забронировать для себя место в кемпинге на первой береговой линии. Менеджер Стансбари Дженни Маталик рассказала, что из поколения в поколение, из года в год, люди всей семьёй стремятся вернуться на этот праздник жизни в крошечном караван-парке, расположенном недалеко от юго-восточной оконечности полуострова Йорк. И это понятно, ведь что может быть лучше безмятежного отдыха, сопровождаемого солнечной погодой и в окружении знакомых лиц.

По словам туристки Дженни Маталик, существует много людей, которые ежегодно, в одно и то же время, посещают Стансбари. При этом,чтобы попасть сюда, им приходиться постоянно отслеживать информацию на сайте компании, с целью узнать о наличии мест на завтра. Так, Кристи Мартин из Аделаиды приезжает в Стансбари в течение 35 лет - сначала в детстве, а сейчас всей семьёй с тремя детьми. Кристи Мартин считает, что имеет смысл ждать, чтобы получить желанную возможность просто сидеть и смотреть, как 6-летние Маккензи и Харрисон и 2-летняя Матильда играют на пляже со своим друзьями.
 

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралийская экономика растет уже 26 лет подряд (07.06)

ВВП Австралии показывает постоянный рост в течение уже 26 лет, начиная с июня 1991 года. читать подробнее