«Обнаженная мисс мира» не довольна собой

15.11.2012 Раздел: Культура

После того, как тридцати шестилетняя жительница австралийского штата Виктория в середине прошлого месяца завоевала титул «Обнаженной мисс мира», к ней не утихает интерес представителей средств массовой информации Зеленого континента.

Вернувшись из США месяц назад, Кассандра Джейн в настоящий момент готовится принять участие в откровенном конкурсе «Shine Awards» в Мельбурне 29 ноября. Тем временем главная обнаженная красавица в своем интервью информационному изданию «The Australian» призналась, что не довольна своей внешностью, заявив, что ее слабыми сторонами являются форма носа и узкие бедра, тогда как по-настоящему мать пятилетнего ребенка гордится плоским животом. Австралийская танцовщица заявила, что для одержания победы в конкурсе ей не пришлось полностью обнажаться, несмотря на очевидный упор на данное направление, судя только по названию мероприятия. Также, по ее словам, она не будет препятствовать аналогичной карьере своей дочери Монтане Джейн в будущем, которая «должна выступать в более престижных местах», каковым, по мнению матери – звезды бурлеска, является парижское кабаре «Мулин Руж».

В конкурсе, который прошел в американском Огайо, приняли участие двадцать красавиц из Австралии, Канады и США, выступившие в откровенных нарядах с массивным реквизитом.
 

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралийская экономика растет уже 26 лет подряд (07.06)

ВВП Австралии показывает постоянный рост в течение уже 26 лет, начиная с июня 1991 года. читать подробнее