Скончался австралийский писатель Роберт Барретт

21.09.2012 Раздел: Культура

Австралия скорбит по известному писателю Роберту Барретту, скончавшемуся минувшей ночью в Новом Южном Уэльсе после продолжительной болезни.

Знаменитый писатель, из-под пера которого вышло множество книг, распроданных тиражом более миллиона экземпляров, умер во сне в возрасте 70 лет после продолжительной болезни, сообщает информационное издание «News.com.au».

Писатель не дожил до выхода свое последней книги, носящей название такого вида «Still Riding on the Storm» (или "Всё еще ездя на шторме"), всего несколько месяцев – издательство сообщает, что выход печатного издания был намечен на сентябрь текущего года по всей Австралии, не исключая отдельных штатов.

Роберта Барретта зачастую осуждали критиковали за довольно «некорректный», грубый стиль повествования, который зачастую характеризовался как политически некорректный.

Несмотря на это у автора была своя аудитория, которая внимательно следила за его творчеством. Издательства часто желали заполучить новое произведение автора для его тиражирования.

Если вы любите чтение книг по самым различным жанрам и тематикам – от художественной литературы до книг о саморазвитии –  рекомендуем вам посетить интернет магазин книг Эксмо, в котором вы без труда можете заказать интересны для вас книги по выгодной цене.

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралийская экономика растет уже 26 лет подряд (07.06)

ВВП Австралии показывает постоянный рост в течение уже 26 лет, начиная с июня 1991 года. читать подробнее