Сиднейский оперный театр встретит юного таланта

26.07.2012 Раздел: Культура

Ему только исполнилось десять лет, но его вокальные, танцевальные и актерские данные уже оценили австралийские знатоки искусства: Джаспер Льорд выступит на крупнейшей сцене Зеленого континента – в Сиднейском оперном театре. 

Мальчик исполнит роль Джерома в мюзикле Ричарда Роджерса и Оскара Хаммерстайна по мотивам романа Джеймса Микенера «Тихоокеанская история» «Юг Тихого Океана», где действие разворачивается вокруг проблемы расовой дискриминации.

Юный талант с раннего детства мечтал попробовать себя в роли актера, чему способствовала его семья профессиональных танцоров и музыкантов.

«Я очень счастлив, но волнуюсь, ведь мне впервые предстоит выйти перед такой большой аудиторией», - говорит будущая звезда театра.

Такие данные приводит издание «The Australian».

Каждый театр, как известно, «начинается с вешалки». Однако ни один театр, оперный зал и актовый зал не мыслим без специальных кресел, которые предназначены всем зрителям для комфортного наблюдения за культурным действом или выступлением. Кресла для актовых залов при этом очень сильно отличаются от других типов кресел не только максимальным комфортом и очень красивым дизайном, но и тем, что в них могут быть предусмотрены специальные коммуникации, включая, например, разъем для наушников, необходимый для возможности получения синхронного перевода всего происходящего на сцене.

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралийская экономика растет уже 26 лет подряд (07.06)

ВВП Австралии показывает постоянный рост в течение уже 26 лет, начиная с июня 1991 года. читать подробнее