Миноуг порадовала поклонников

18.06.2012 Раздел: Культура

Сорока четырехлетняя австралийская поп-дива Кайли Миноуг, которая завоевала мировое признание после выхода ее композиции «Spinning Around» решила продемонстрировать публике, что, несмотря на ее двадцати пятилетнюю карьеру на сцене, она остается в прекрасной форме.

Интересно, что героем сюжета стал и ковер, который был использован в фотосъемках. Примечателен тот факт, что современные ковры могут быть выполнены даже из натурального меха и иметь вполне высокую стоимость. Посетив российский интернет-магазин ковров «Magic-Carpet» по адресу http://www.magic-carpet.ru/ вы можете не только посмотреть на такие ковры, но и подобрать нужный вам, а затем сделать соответствующий заказ.

Звезда выложила на своей странице в социальной сети фото откровенного характера, на котором Миноуг лежит на меховой ковре, в то время как на ней надеты только прозрачные лосины. Фото уже набрало более полутора миллионов просмотров, пишет информационное издание «The Daily Telegraph». Часть обсуждений при этом, как ни странно, сконцентрировалась вокруг фона и самого ставшего популярным ковра.

Аналогичные фотографии появились после выхода клипа на песню «Spinning Around» в 2000 году, когда пресса начала активно обсуждать не только вокальные данные певицы. 

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралийская экономика растет уже 26 лет подряд (07.06)

ВВП Австралии показывает постоянный рост в течение уже 26 лет, начиная с июня 1991 года. читать подробнее