Австралийская звезда раскрывает личные тайны

04.06.2012 Раздел: Культура

Двадцати семилетняя австралийская певица и актриса Дельта Гудрем, получившая мировую известность в 2002 году после роли Нины Таккер в телесериале «Соседи», впервые рассказала журналистам о своей истории «настоящей любви» с восемнадцатилетним Ником Джонасом после их разрыва.

«Возможно, причина того, что мы сейчас не вместе кроется в моем постоянном стремлении к переменам и преодолению трудностей», - так звезда объяснила свой предыдущий разрыв до того, как она начала отношения с подростком. В данном случае сложилась аналогичная ситуация: желание Гудрем испытывать новые ощущения спровоцировали новое расставание.

Ранее девушка отказывалась разглашать подробности своего романа с самым молодым членом группы «Jonas Brothers», о котором она отзывалась исключительно положительно в своем интервью глянцевому изданию «Vogue», добавив, что после сложностей с ирландским певцом Брайном МакФадденом, она стремилась найти легкость в новых отношениях.
 

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралийская экономика растет уже 26 лет подряд (07.06)

ВВП Австралии показывает постоянный рост в течение уже 26 лет, начиная с июня 1991 года. читать подробнее