Австралийки блистают на красной дорожке

30.05.2012 Раздел: Культура

Прошлой ночью в Лондоне глянцевый журнал «Glamour» вручал свои ежегодные премии «Женщина года»: на церемонии, где приняли участие звезды мировой величины со всего мира, особенно выделились австралийки Кайли Миноуг и Наоми Уоттс, которых модные критики признали наиболее стильными гостьями мероприятия. 

В числе именитых приглашенных на церемонии также оказались Джесси Джей, Джессика Альба, Ева Лонгория, София Вергара, Холли Уиллоугби, Аманда Холден, Наталья Водянова и другие знаменитости, пишет издание «News.com.au».

Наоми Уоттс предстала перед публикой в длинном платье с открытой спиной, вручив награду лучшему дизайнеру года, которой была признана Донателла Версаче.

Кайли Миноуг, отметившая в понедельник свое 44-летие, появилась на церемонии в светло-золотистом платье «в пол», не изменив своему безукоризненному вкусу.

Каждая женщина хочет быть модной и стильной как именитые австралийские кинозвезды. При этом в настоящее время это не противоречит тому, чтобы прекрасным дамам было комфортно в их нарядах и обуви: на летний период стильные и очень красивые босоножки на каблуке на msk-moda.ru представлены в большом ассортименте и по самым приятным ценам. Летние босоножки на каблуке вы можете напрямую заказать через интернет-магазин, при этом предварительно в подробностях ознакомившись с предлагаемыми моделями. 

 

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралийская экономика растет уже 26 лет подряд (07.06)

ВВП Австралии показывает постоянный рост в течение уже 26 лет, начиная с июня 1991 года. читать подробнее