Чем Мельбурн привлекает мужчин?

29.05.2012 Раздел: Культура

Мельбурн, ставший единственным городом Зеленого континента благодаря активной ночной жизни, пабам и спортивным мероприятиям, занял десятую строчку из двадцати девяти возможных в рейтинге «Лучшие города для проживания мужчин», проводимого AskMen.

Удивление вызывает тот факт, что Сидней с его насыщенной жизнью не смог войти в список, который возглавил предолимпийский Лондон, далее за ним следуют Мумбай, Рио-де-Жанейро и Вашингтон.

По словам ответственного за проведение опроса Джайме Уотт, Мельбурн привлекает не только иностранцев, но и самих австралийцев благодаря насыщенной спортивной жизни, в частности мероприятиям AFL, Grand Prix, Australian Open, Boxing Day Test Cricket и Melbourne Cup.

Ранее город возглавил список лучших мест Австралии, по мнению жителей страны, а также занял первую строку рейтинга наиболее благоприятных для проживания с экономической точки зрения, пишет издание «News.com.au».
 

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Доходы Австралии от туризма бьют все рекорды (30.07)

По итогам отчета за год, который завершился в марте текущего года, Австралия увеличила… читать подробнее