Харрис получил награду BAFTA

28.05.2012 Раздел: Культура

Рольф Харрис стал первым австралийцем, который, примкнув к рангу таких выдающихся мировых деятелей искусства как Альфред Хичхок, Стивен Спилберг и Дэвид Аттенборо, удостоился награды Британской академии кино и телевизионных искусств.

На церемонии вручения Харрис, в честь которого долго не смолкали овации, появился в привычном для зрителей стиле: темно-голубом костюме с розовой отделкой. «Я не могу выразить своего волнения словами: находиться здесь перед столь известной и достопочтенной аудиторией большая честь для меня. Осознание того, что дело всей твоей жизни, в которое ты вкладываешь все свои силы столь высоко оценено, приносит настоящую эйфорию», - сказал австралийская звезда мирового телевидения, карьера которого в последние годы удачно складывается в Великобритании.

Английский актер и друг Харриса назвал своего коллегу «национальным достоянием Британии», также лестные отзывы прозвучали из уст Рассела Кроу: «Развлекать публику это настоящий дар и талант, которым обладает Харрис».

Такую информацию приводит издание «The Daily Telegraph».
 

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралийская экономика растет уже 26 лет подряд (07.06)

ВВП Австралии показывает постоянный рост в течение уже 26 лет, начиная с июня 1991 года. читать подробнее